Recettes de cuisine et patisserie
28 Avril 2017
Cela faisait un petit moment que je voulais tester la pâte à beignet de Gordon Ramsay.
Chose faite. Elle est très bonne, et tient très bien sur le poisson.
Pour 4 dos de cabillaud :
100 g de farine, 1 oeuf, 10 cl d'eau gazeuse, du poivre et sel, du piment d espelette.
Separer le blanc du jaune d'oeuf et monter le blanc très ferme.
Dans un saladier, mettre la farine, le jaune d'oeuf, l eau gazeuse et bien mélanger.
Assaisonner, avec le sel, le poivre, le piment d espelette .
Couper les dos de cabillaud en 2 ou 3 morceaux.
Tremper les dans la pâte à frire.
Mettre un fond d huile à chauffer dans une poêle et cuire à feu modéré 5 mn de chaque côté.
Pour ma sauce
3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 c à café de câpres, 1 c à café de moutarde, 1 échalote
Hacher l échalote avec les câpres, ajouter la mayonnaise, la moutarde.
Servir les beignets avec quelques frites et la sauce.