cabillaud façon fish and chips

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

Cela faisait un petit moment que je voulais tester la pâte à beignet de Gordon Ramsay.

Chose faite. Elle est très bonne, et tient très bien sur le poisson.

Pour 4 dos de cabillaud :

100 g de farine, 1 oeuf, 10 cl d'eau gazeuse, du poivre et sel, du piment d espelette.

cabillaud façon fish and chips

Separer le blanc du jaune d'oeuf et monter le blanc très ferme.

Dans un saladier, mettre la farine, le jaune d'oeuf, l eau gazeuse et bien mélanger.

Assaisonner, avec le sel, le poivre, le piment d espelette .

Couper les dos de cabillaud en 2 ou 3 morceaux.

Tremper les dans la pâte à frire.

Mettre un fond d huile à chauffer dans une poêle et cuire à feu modéré 5 mn de chaque côté.

Pour ma sauce

3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 c à café de câpres, 1 c à café de moutarde, 1 échalote

Hacher l échalote avec les câpres, ajouter la mayonnaise, la moutarde.

Servir les beignets avec quelques frites et la sauce.

cabillaud façon fish and chips

Publié dans poissons

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afaurore 28/01/2014 21:16

ça donne envie de tester aussi

vikki 28/01/2014 12:16

coucou
oh que ça a l'air bon ces croquettes de poisson ..
idéal pour les petits , et les grands aussi . bisous

la fee feerique 28/01/2014 07:25

miam c est bon sa !! loll bises

lelivredesrecettesdechantal 28/01/2014 08:32

Je confirme, Miam!