750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

cabillaud façon fish and chips

Cela faisait un petit moment que je voulais tester la pâte à beignet de Gordon Ramsay.

Chose faite. Elle est très bonne, et tient très bien sur le poisson.

Pour 4 dos de cabillaud :

100 g de farine, 1 oeuf, 10 cl d'eau gazeuse, du poivre et sel, du piment d espelette.

cabillaud façon fish and chips

Separer le blanc du jaune d'oeuf et monter le blanc très ferme.

Dans un saladier, mettre la farine, le jaune d'oeuf, l eau gazeuse et bien mélanger.

Assaisonner, avec le sel, le poivre, le piment d espelette .

Couper les dos de cabillaud en 2 ou 3 morceaux.

Tremper les dans la pâte à frire.

Mettre un fond d huile à chauffer dans une poêle et cuire à feu modéré 5 mn de chaque côté.

Pour ma sauce

3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 c à café de câpres, 1 c à café de moutarde, 1 échalote

Hacher l échalote avec les câpres, ajouter la mayonnaise, la moutarde.

Servir les beignets avec quelques frites et la sauce.

cabillaud façon fish and chips
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A
ça donne envie de tester aussi
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V
coucou<br /> oh que ça a l'air bon ces croquettes de poisson ..<br /> idéal pour les petits , et les grands aussi . bisous
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L
miam c est bon sa !! loll bises
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L
Je confirme, Miam!