750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

cake fondant aux pommes sans beurre

Je voulais finir ce pot de mascarpone qui m' avait bien servi pour faire ma bûche tiramisu.

J'ai donc concocté un cake délicieux et gourmand avec un coeur de pommes.

2 pommes, 250 g de mascarpone. 3 oeufs, 200 g de farine, 100g de sucre blond, 1 s de levure chimique.

Éplucher vos pommes, couper en une en tranche fines et l'autre en petits cubes, réserver.

Mélanger le mascarpone, les oeufs, le sucre, et mettre en dernier la farine et la levure.

Verser dans un moulu en silicone la moitié de la préparation ajouter la pomme coupée en cubes , mettre le reste de préparation et garnir de la pomme en lamelles.

Cuire au four à 170 ° pendant 50 m.

Bien laisser refroidir avant de déguster.

Encore meilleur le lendemain.

cake fondant aux pommes sans beurre
cake fondant aux pommes sans beurre
cake fondant aux pommes sans beurrecake fondant aux pommes sans beurre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
tout simple mais très joli . bisous
Répondre
B
Je n'aurai pas du regarder cette si belle recette alors que mon ventre se met à gargouiller!
Répondre
L
Alors il faut le faire! ! Ha ha!
C
Hum, il a l'air tout fondant en effet :)
Répondre
L
Il est délicieux !
M
il a l'air terrible! Mmmmmmm, et léger en plus!
Répondre
L
Merci bises
J
il a l'air bien délicieux ton cake!! bon week-end bisous
Répondre
L
Merci Josette
D
Je note car il me reste aussi du mascarpone.Il a l'air très moelleux et fondant. en plus avec les pommes, je dis OUI OUI OUI!!!!!
Répondre
L
Tu vas te régaler
L
Il m'a l'air bien bon ton cake !
Répondre
K
merveilleux fondant
Répondre
M
Mmmm ! il donne envie de goûter. Je te souhaite une très belle année 2014. Bisous.
Répondre
L
coucou il a l air bien bien BON !!!!! bises
Répondre