Recettes de cuisine et patisserie
15 Février 2014
Une recette qui donne envie de revoir le soleil du midi.
très facile à faire, j'ai trouvé cette recette dans mon livre "un, deux, trois, c'est prêt !"
Que des recettes en 15 mn chrono,...bon légèrement plus car je ne suis pas une pro, mais allez 30mn on suffit pour faire cette recette.
une recette pour 4 pers.
500 g de gigot d'agneau coupé en petits cubes pour la cuisson rapide (j'ai fait désossé mon gigot par le boucher )
2 courgettes, 3 pommes de terres
2 gousses d'ail
3 c à s d'huile d'olive
1 brindille de romarin
1 c à c de cumin , sel et poivre
Avec un économe enlever une tranche de peau des courgettes sur 2. coupez les en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur pas plus et 6 cm de longueur. Éplucher et couper les pommes de terre en cube.
Faites revenir les courgettes et les pommes de terre dans l'huile chaude pendant 5 mn transvasez sur une assiette, les morceaux de courgettes encore légèrement croquants, poursuivre la cuisson des pommes de terre ..saler et poivrer. Enlever les morceaux.
Faites sauter l'ail puis les morceaux d'agneau avec le romarin coupé, ajouter de l'huile d'olive s'il le faut. Salez et poivrez.
remettez les légumes, ajouter le cumin, remuez bien et laissez cuire 2 mn .