750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

madeleines (très simple)

Une recette que j'ai photographié dans une salle d'attente, et que j'ai testé et approuvé.

Le secret réside dans le fait de verser le beurre très chaud dans la pâte. J'ai essayé et cela a marché, elles ont toutes bien gonflées.

madeleines (très simple)

Pour une trentaine de madeleines

Fouettez 2 gros oeufs, soit 115 grs, avec 100g de sucre.

versez-y en filet 45g de lait, 22g de miel chauffé à 60°, puis ajoutez

150g de farine tamisée avec 7g de levure chimique.

Versez 150g de beurre fondu chaud ainsi que le zeste d'un 1/2 citron.

Mettez au frais une petit demi heure. Prechauffez le four à 180 °.

Mettez la pâte dans les moules à madeleines, cuire 10mn mais vérifier la cuisson selon le four.

madeleines (très simple)
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C
Elles sont SU BLIMES !!!!!
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J
Trop belles ces petites madeleines et surtout elles ont la bosse;) . Bonne journée
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L
Merci jackie
C
elles sont magnifiques !<br /> bonne soirée !
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K
Elles sont superbes, bravo !
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L
Merci beaucoup
D
c'est délicieux je peux pas mangé mieux is delicious c crooooooooooooooooooooooooooooooooc bon miam miam et bon appetit à vous mes dame et mes demoiselle ouaaahhhhahhhahhahahhhahhah
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M
Merci Chantal pour ces jolies &quot;madeleines&quot;<br /> Recette que je note précieusement pour faire avec les petits-enfants ,ils vont etre ravis<br /> Bises Vendéennes
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M
De bien belles madeleines gonflées comme il se doit. Merci, bisous.
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K
miam miam
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L
Comme elles sont jolies ces madeleines !
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B
Je note de ce pas ta recette!
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D
c super youpi