750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

moelleux au chocolat noir et crème de marrons

Encore une recette de moelleux, mais quel moelleux! !

Un délice, fondant à souhait, si vous êtes accro au chocolat et à la crème de marrons

Alors testez-le.

150 grs de bon chocolat noir valhrona pour moi,100 g de beurre, 3 oeufs, 2 crème de marrons de la maison charaix (2×245grs) ou autre marque mais j'adore celle là, 1 c à s de maïzena, et 1 c à thé de levure chimique.

Mettre le chocolat en morceaux et le beurre au micro ondes dans un saladier par pulsions de 20 secondes pour faire fondre le tout en remuant à chaque fois.

Battre les oeufs au fouet pour les rendre mousseux.

Ajouter la crème de marrons au chocolat en remuant bien.

Ajouter les oeufs au mélange et continuer de tourner.

Mettre maintenant la maïzena et la levure et bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule silicone ou un plat recouvert d'une feuille de papier sulfurisé humide.

Enfourner dans le four préchauffé à 180 ° pour 20 à 25 mn pas plus.

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

moelleux  au chocolat noir et crème de marrons
moelleux  au chocolat noir et crème de marrons
moelleux  au chocolat noir et crème de marrons
Cette crème de marrons est un pur délice !!!

Cette crème de marrons est un pur délice !!!

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V
Un gâteau vraiment délicieux! !!! Merci Chantal
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L
tiens ! tiens ! voila une gourmande !! hihihi!!!
L
le fondant est terriblement gourmand et alléchant! ce petit gout subtil de marron doit être extra en bouche
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M
Une tuerie ce gâteau ??<br /> mais je n utilise jamais de crème de marron c est un tort. Merci ma. Chantal et bon. W. E à toi<br /> Bises de. Vendée
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B
Une amie a fait le même dernièrement: un régal!
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L
on s'en met pleins les dents ! mais quel délice !!!