Recettes de cuisine et patisserie
25 Janvier 2015
Je viens de tester cette recette, et là ...
Je dirais super ! Simple, très bon, et bluffant ! Mon petit mari m'a dit bravo ! Car il n'est pas trop fan des cakes salés , et pense qu' il m'a donné du travail... chut !! Gardons le secret... simplissime!
Ce n'est pas vraiment une brioche, cela fait penser à une pâte à cake salé.
La saucisse de morteau donne du goût à toute la pâte.
1 saucisse de morteau, 3 oeufs, 200 grs de farine,20 cl de crème fraîche liquide, sachet de levure chimique, 50 gros de gruyère râpé, muscade, sel et poivre.
Pocher la saucisse 10 mn dans l'eau bouillante.
Battre les oeufs avec 1/2 c à c de muscade, du sel et poivre.
Ajouter la crème et bien mélanger.
Tamiser la farine et la levure et mélanger aux oeufs.
Ajouter le fromage.
Verser 1/3 de pâte dans un moule silicone de 20 à 22 cm de longueur pas plus.
Enlever la peau de la saucisse et la mettre sur la pâte.
Verser le reste de pâte et mettre au four préchauffé à 180° pour 30 à 40 mn selon le four, piquer pour savoir au bout de 30mn.
La prochaine fois je pense ajouter du persil dans la pâte pour la couleur.
Ce fût un régal.
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