Recettes de cuisine et patisserie
8 Août 2015
J'ai trouvé cette recette sur un magazine. Et hop je vous la donne car nous nous sommes régalés. Je n'ai vraiment pas beaucoup de temps à moi cette été , je fais beaucoup plus d'heures ! Pas de vacances avant septembre. . Mais , plus que 1 mois !
Une super idée pour un petit repas léger ou pour un apéritif dînatoire.
Il suffit de trouver une boîte de sardines avec de petites sardines.
Une baguette de pain, 2 tomates moyenne, 1 boîte de sardine à l'huile d'olive, 1 gousse d'ail, du persil haché, sel et poivre.
Ces petites tapas se préparent au dernier moment.
Il y avait 8 sardines dans la boîte , donc j'ai fait 8 tapas.
Préchauffer le four à 180 °.
Couper 8 tranches de pains de 1 cm environ d'épaisseur.
Les passer au toaster ( grille pain).
Couper des tomates en rondelles de 1/2 cm.
Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail haché, 1 c à s de persil haché.
Sortir les tranches de pain du toaster, poser une rondelle de tomate, saler, un peu d'huile préparé, et une sardine dessus.
Mettre au four pour 10 mn seulement et déguster desuite.
Nous les avons déguster avec une salade verte, et quelques tranches de melon.