amandes grillées apéritives

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

Une petites recette simple pour compléter un apéritif fait maison.

je l'ai trouvé sur le magazine avantage.

250 g d'amandes entières, 1 c a c rase de paprika doux, 30 g de sucre vergeoise, 15 g de blanc d'oeuf (1/2 blanc environ).

amandes grillées  apéritives

Préchauffez le four a 150 °,versez dans un saladier le paprika, la vergeoise, le blanc d'oeuf, salez , poivrez bien, et melangez le tout.

Ajoutez les amandes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Laissez mariner 20 min. Récupérez les amandes avec une cuillère et les deposez sur une feuille de cuisson huilez au pinceau, bien etalez. Enfournez pour 25 min. Laissez refroidir avant de servir.

On peut mettre aussi du piment d' espelette au lieu du poivre.

un délice !

amandes grillées  apéritives

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie-Jeanne85 30/05/2016 18:58

Une belle idee merci Chantal
Les trucs du commerce sont tellement chimiques .......
Belle soiree a toi et bises

lelivredesrecettesdechantal 30/05/2016 23:06

coucou , j'espère que tu vas bien car je crois que le temps n'est pas pour le mieux chez toi !

Betty 29/05/2016 09:14

J'adore cette idée, je l'ai déjà déclinée avec des noix et c'était top !