750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

amandes grillées apéritives

Une petites recette simple pour compléter un apéritif fait maison.

je l'ai trouvé sur le magazine avantage.

250 g d'amandes entières, 1 c a c rase de paprika doux, 30 g de sucre vergeoise, 15 g de blanc d'oeuf (1/2 blanc environ).

amandes grillées  apéritives

Préchauffez le four a 150 °,versez dans un saladier le paprika, la vergeoise, le blanc d'oeuf, salez , poivrez bien, et melangez le tout.

Ajoutez les amandes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Laissez mariner 20 min. Récupérez les amandes avec une cuillère et les deposez sur une feuille de cuisson huilez au pinceau, bien etalez. Enfournez pour 25 min. Laissez refroidir avant de servir.

On peut mettre aussi du piment d' espelette au lieu du poivre.

un délice !

amandes grillées  apéritives
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une belle idee merci Chantal <br /> Les trucs du commerce sont tellement chimiques .......<br /> Belle soiree a toi et bises
Répondre
L
coucou , j'espère que tu vas bien car je crois que le temps n'est pas pour le mieux chez toi !
B
J'adore cette idée, je l'ai déjà déclinée avec des noix et c'était top !
Répondre