Recettes de cuisine et patisserie
8 Juin 2016
Quand je trouve une recette sur l'aubergine, je teste desuite car je l'adore.
Et une fois de plus je me suis régalée.
pour 2 personnes :
1 aubergine, 1 a 2 tranches de jambon cuit, des tranches de leerdammer (gruyère en tranches)
1 oeuf, de la chapelure maison pour moi.
coupez l'aubergine en tranches dans la longueur 1/2 centimètre environ,
prendre une tranche d'aubergine,salez et poivrez, posez dessus une tranche de fromage, puis une tranche de jambon et encore une tranche de fromage ( coupez bien sûr à la dimension de l'aubergine ).
Remettre une tranche d'aubergine pour fermer le croque.
couper le croque en deux avec un bon couteau.
Battre l'oeuf dans une assiette ,le salez et poivrez.
Mettre la chapelure dans une autre assiette.
Roulez le croque dans l'oeuf puis la chapelure bien de partout et sur la tranche aussi.
mettre de l'huile d'arachide à chauffer dans une poêle et faire dorer à feu moyen le croque.
une salade à côté, une sauce tomate cuisinée , et voilà une assiette pour vos soirées.