Recettes de cuisine et patisserie
27 Août 2016
Les pâtes, à la maison, on aime ça !
Une recette pour l'été qui passe bien car avec les crevettes et les moules, il semble que cela fasse plus léger !
Pas de quantité, c'est facile !
Des spaghettis, des moules et crevettes décortiquées surgelées, du vin blanc, un oignon , sel poivre, 3 c à soupe de creme liquide, du persil.
Faire décongeler les crevettes et moules la veille ou sous l'eau tiède plus rapidement. Bien égoutter.
Faire cuire les spaghettis. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ensuite mettre les crevettes à cuire, puis les moules et ajouter le vin blanc ( j'ai mis un verre de vin pour trois personnes ), et le persil haché.
Faire reduire 5 minutes puis ajouter la crème ,saler très légèrement et poivrer, bien remuer et stopper la cuisson.
Égoutter vos pâtes et les verser dns la préparation.
Servir avec du parmesan ou gruyère râpé selon votre goût.