Spaghettis aux crevettes et moules

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

Les pâtes, à la maison, on aime ça !

Une recette pour l'été qui passe bien car avec les crevettes et les moules, il semble que cela fasse plus léger !

Pas de quantité, c'est facile !

Des spaghettis, des moules et crevettes décortiquées surgelées, du vin blanc, un oignon , sel poivre, 3 c à soupe de creme liquide, du persil.

Faire décongeler les crevettes et moules la veille ou sous l'eau tiède plus rapidement. Bien égoutter.

Faire cuire les spaghettis. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ensuite mettre les crevettes à cuire, puis les moules et ajouter le vin blanc ( j'ai mis un verre de vin pour trois personnes ), et le persil haché.

Faire reduire 5 minutes puis ajouter la crème ,saler très légèrement et poivrer, bien remuer et stopper la cuisson.

Égoutter vos pâtes et les verser dns la préparation.

Servir avec du parmesan ou gruyère râpé selon votre goût.

Spaghettis aux crevettes et moules
Spaghettis aux crevettes et moules

Publié dans pâtes

Commenter cet article

jackie 01/09/2016 17:07

Une délicieuse assiette terre mer. Bises et belle soirée

Marie-Jeanne85 28/08/2016 22:00

Nous aussi nous aimons les pates a la maison
Et c'est une recette que je ferai surement ,car simple et avec les ingredients que nous avons toujours en stock
Merci beaucoup Chantal et je t'embrasse bien fort

lelivredesrecettesdechantal 28/08/2016 22:03

Merci Marie-Jeanne tu es toujours attentive à mes recettes et cela me fait très plaisir !!
à très bientot bises Chantal