Recettes de cuisine et patisserie
10 Novembre 2016
Bonjour, voici une petite recette pas difficile du tout et delicieuse!
Cette recette me rappelle les tapas que l'ont trouve dans les bars en Espagne.
Il vous faudra : 6 petit chorizo à cuire, 4 ou 5 pommes de terre moyenne , 1 belle oignon, 2 verre de vin blanc , du poivre, une tomate fraiche.
Couper l'oignon en fines lamelles et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive à petit feu, quand ils sont translucides ajouter les pommes terre épluchées et coupées en quartier dans la longueur.
Remuer souvent pour pas que les pommes de terre accrochent le fond de la marmite, pendant 5 minutes et ajouter les chorizos coupé en tranches.
Remuer 3 minutes et ajouter la tomate coupée en petit morceau .
Ajouter maintenant le vin blanc et un demi verre d'eau pour couvrir tout comme il faut.
Couvrir avec un couvercle et cuire àfeu doux au moins 20 minutes.
Remuer et surveiller la cuisson de temps en temps. quand les pommes de terre sont cuites stopper le feu, il doit rester un fond de jus épais.
Rectifier l'assaisonnement avec du poivre.
Je n'ai pas salé , le chorizo apporte le sel.