Recettes de cuisine et patisserie
8 Décembre 2016
Les fêtes approchent à grands pas.
C'est une période de l'année que j'adore, mais je ne peux jamais en profiter comme je le voudrais. Je travaille dans une boutique donc il faut être présente beaucoup plus.
Donc ce que je peux préparer avant, ... c'est maintenant. Ces petits feuilletés seront congelés jusqu'au 25 décembre ,jour de notre grande réunion familiale.
Une pâte feuilletée , une buche de chèvre , un pot de confit d'oignons, des pignons et du poivre.
Dérouler la pâte directement sur la plaque du four.
Couper à l'emporte pièce des ronds dans la pâte feuilletée.
Deposer à l'aide d'une cuillère un peu de confit d'oignons ,
Couper des tranches fines dans la buche de chèvre et recouper encore en 4 chaque morceau .
Disposer un ou deux morceaux de chèvre sur le confit, des pignons et poivrer.
Mettre au four préchauffé à 180° pour 15 minutes.
Une fois refroidi, je dispose dans un plat les uns contre les autres et je congèle.
Le jour J je les sortirais le matin et les enfournerais 10 mn.