Fonds d'artichauts au four

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

Et bien voilà  une petite recette de légumes très  facile et rapide. elle circule pas mal sur le net, ce n'est pas une création de la part, mais j'ai  trouvé  l'idée originale donc je partage aussi.

Et pas besoin de peser tout se fait à  la cuillère.

Une boite de fond d'artichauts cuits, de la crème fraîche légère, du fromage de brebis ou du comté, de la ciboulette, de la muscade moulu, du poivre.

Égoutter les fonds, et les disposer dans un plat pour le four.

Recouper le fond si nécessaire pour les stabiliser bien à  plat. 

Mettre dans chaque fond d'artichaut, un peu de crème fraîche, de la muscade, la ciboulette ciselée, des petits bouts de fromage coupé fin, et du poivre . 

Mettre au four préchauffé à 180 ° pour 20 minutes.

Servir aussitôt.

Publié dans legumes

Commenter cet article

Recette chef olfa 06/12/2016 18:59

Merci

lelivredesrecettesdechantal 06/12/2016 21:35

tout le plaisir est pour moi !! a bientôt