Recettes de cuisine et patisserie
16 Février 2017
Il faut dire que j'ai la chance d'avoir une cuisine extrêmement grande avec de nombreux rangements, et voilà le problème : c'est que je m' y perd un peu car je cumul un bon nombre d'accessoires. Bien sûr quand je les achète, chaque fois c'est pareil je les trouve indispensable.
Et cette fois je cherchais comment faire des spaghettis de légumes et voila que l'appareil acheté sur une foire pour découper des frites, des rondelles... enfin toutes sortes de formes, fait aussi les spaghettis ! Chouette !
pour 3 personnes 1 très grosse carotte et une belle courgette , 1 petit oignon, de l'huile d'olive
J'ai juste bien gratté la carotte car elle provenait de mon potager sinon on épluche.
Laver la courgette sans l 'éplucher.
Découper vos légumes avec l'appareil sans les mélanger.
Eplucher et couper l'oignon en tous petits.
Mettre un fond dhuile olive dans la poêle et commencer par faire revenir l'oignon et les carottes trois minutes.
Ajouter maintenant la courgette et continuer de cuire 4 à 5 mn environ. Saler et poivrer.
C'est prêt ! Goûter pour vous assurer de la cuisson , les légumes doivent être juste cuit pas de trop.
C'est tout simplement délicieux et rapide.