Recettes de cuisine et patisserie
12 Juin 2017
Une recette espagnole qui se déguste en tapas sur du pain légèrement grillé.
Un morceau de morue salée que l'on met à tremper la veille avec 2 poignées de pois chiches secs. Si vous n'avez pas de pois chiches il faudra changer l'eau plus souvent. En mettant les légumes secs ils absorbent le sel et pas besoin de changer d'eau.
Donc je reviens sur les ingrédients de la recette .
Un petit morceau de morue salée de 200 g environ .2 poivrons rouges . 1 gousse d'ail. De l'huile d'olive et du vinaigre
Faire cuire les poivrons au four entiers 45 mn à 180 °. Les sortir les enfermer dans un papier journal pour ensuite enlever la peau quand ils sont tièdes.
Prendre la morue dessalee et faites de tous petits morceaux.
Éplucher les poivrons et couper en fines et petites lamelles. Mélanger le tous dans un bol ajouter l'ail haché. Assaisonner avec l'huile d'olive er le vinaigre.
Il faudra même un peu saler si la morue est bien dessalee comme la mienne avec les pois chiches. Poivrer un peu aussi.
Toaster quelques tranches de pain et déposer un peu de votre préparation bien fraîche.