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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

Tapas de morue aux poivrons rouges

Tapas de morue aux poivrons  rouges

Une recette espagnole qui se déguste en tapas sur du pain légèrement grillé.

Un morceau de morue salée que l'on met à tremper la veille avec 2 poignées de pois chiches secs. Si vous n'avez pas de pois chiches il faudra changer l'eau plus souvent. En mettant les légumes secs ils absorbent le sel et pas besoin de changer d'eau.

Donc  je reviens sur les ingrédients  de la recette .

Un petit morceau de morue salée de 200 g environ .2 poivrons rouges . 1 gousse d'ail. De l'huile d'olive et du vinaigre

Faire cuire les poivrons au four entiers 45 mn à  180 °. Les sortir les enfermer dans un papier journal pour ensuite  enlever la peau quand ils sont tièdes. 

Prendre la morue dessalee et faites de tous petits morceaux. 

Éplucher les poivrons et couper en fines et petites lamelles. Mélanger le tous dans un bol ajouter l'ail haché. Assaisonner avec l'huile  d'olive er le vinaigre.

Il faudra même un peu saler si  la morue est bien dessalee comme la mienne avec les pois chiches. Poivrer  un peu aussi.

Toaster quelques tranches de pain et déposer un peu de votre préparation bien fraîche.

Tapas de morue aux poivrons  rouges
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S
faut il faire cuire la morue ?
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L
BONJOUR, septuors, non il faut juste faire dessalée et prendre des petits morceaux cru il faut les faire petit le gout de la morue et très bon comme cela il faut le faire un peu avant comme cela la morue à le temps de se "prescrire" avec l'huile et le vinaigre. bonne dégustation
M
Je passe mon tour pour cette recette , pas trop fan des poivrons<br /> Bises ma chere Chantal
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