Recettes de cuisine et patisserie
15 Novembre 2017
Et bien, voilà une petite idée pour un apéro. Toujours prêt dans le frigo ce bocal vous dépannera en tout circonstance.
On trouve dans le commerce la féta présentée comme cela .
Alors pourquoi pas avec du fromage de brebis.
Il suffit d'avoir un bocal bien propre
Un morceau de brebis style ossau iraty
De huile d'olive et des herbes de Provence.
Couper le morceau de fromage en tranches de 1 cm et re-couper jusqu'à obtenir des cubes.
Mettre au fond du bocal 2 cuillères à soupe d'herbes, les cubes de fromage et huile par dessus jusqu'à bien couvrir le tout.
Fermer le bocal. C'est prêt.
Pas compliqué! Et bon .
Aïe!!! Mon étiquette ! Pas très jolie je reconnais. J'ai acheté des tampons pour faire mes étiquettes sur mon rouleau kraft autocollant et c'est pas merveilleux.je suis en apprentissage! Hahaha...promis je vais m'entraîner!