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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

Fromage de brebis en bocal

Et bien, voilà une petite idée pour un apéro. Toujours prêt  dans le frigo ce bocal vous dépannera en tout circonstance. 

On trouve dans le commerce la féta présentée comme cela .

Alors pourquoi pas  avec du fromage de  brebis. 

Il suffit d'avoir un bocal bien propre

Un morceau de brebis style ossau iraty

De huile d'olive et des herbes de Provence. 

Fromage de brebis en bocal
Fromage de brebis en bocal

Couper le morceau de fromage en tranches de 1 cm et re-couper jusqu'à obtenir des cubes.

Mettre au fond  du bocal 2 cuillères à  soupe d'herbes, les cubes de fromage et huile par dessus jusqu'à bien couvrir le tout.

Fermer le bocal. C'est prêt. 

Pas compliqué! Et bon .

 

Fromage de brebis en bocal

Aïe!!! Mon étiquette  ! Pas très jolie je reconnais. J'ai acheté des tampons pour faire mes étiquettes sur mon rouleau kraft autocollant et c'est pas merveilleux.je suis en apprentissage! Hahaha...promis je vais m'entraîner!

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M
C'est une geniale idée<br /> A tester rapidement <br /> Merci infiniment chère Chantal eot bises de Vendée
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C
merci beaucoup !!! j'essaie tout de suite .
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P
un grand merci, bisous ma belle
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M
Je fais ainsi avec mon fromage fait maison. J'adore.
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L
Du fromage fait maison ca minteresse car je cherche justement a en faire ! La recette s'il te plait .bises
C
merci pour cette belle idée. Mais combien de temps laisser mariner, et combien de temps le conserver . Merci.
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L
Je pense qu il faut bien dix jours pour que le fromage s impregne mais la conservation est longue puisque dans lhuile et au frigo ( au moins 6 mois )
N
J'aime beaucoup l'idée ! Merci pour le partage ;)<br /> Le fromage, c'est un genre de Tome ?<br /> Belle soirée
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N
Nickel ;) Merciiiii
L
bonsoir ! oui en générale ce sont des tommes pas très grosses, mais on en trouve à la coupe, ou même pré-tranché au rayon fromage.