750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

Bonne année à tous pour 2020

 

Je vous souhaite une  très bonne année 2020. Pleins de petits plaisirs, de joies, et de santé. Que tout ce que vous pouvez souhaiter puisse se réaliser. Une année nouvelle de gourmandises et de surprises joyeuses.

Pour moi ce fut une année bien remplie, et pour finir la naissance de mon premier petit fils Timoté. Quand les papis et mamies me disaient ce n'est que du bonheur vous verrez , je ne comprenais pas vraiment. Maintenant si !!! c'est un rayon de soleil quand je le vois. Je peux dire que c'est indéfinissable, une richesse inouïe .

 

Je vous remercie d'être toujours nombreux à me suivre  et même beaucoup plus d'année en année ,même si je ne publie pas beaucoup de recettes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre
L
Merci , beaucoup, je ne manquerais pas d'aller faire un tour, Shana
J
J'espère que le début d'année se passe pour le mieux et que tu profites bien de ton petit d'homme Timoté. Bisous
Répondre
L
Oui je profite de mon petit d'homme , merci
U
coucou une très belle année remplie de bonheur , à bientôt
Répondre
L
Merci , à très bientôt
J
Très bonne et heureuse année 2020 Chantal et quelle joie en effet d'être grand-maman. Du bonheur que je partage maintenant avec mes deux adorables petites filles de 6 ans1/2 et 21 mois. Bisous
Répondre
L
merci Jackie, oui c'est du bonheur à l'état pur les petits enfants !!!
M
Tout pareil à toi Chantal ,!!!! Une belle année à toi et toute ta petite famille , et profites bien de ce petit Loulou <br /> Merci encore pour ton blog ou je pioche des recettes , en particulier à Noël pour le brie " farci "<br /> Des gros bisous de la Vendée
Répondre
L
Merci Marie-Jeanne , c'est toujours un plaisir de te parler ! bises et très bonne année