750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

meilleurs voeux à tous

Je vous souhaite une très bonne année 2023, une bonne santé et pleins de petits bonheurs.

Je ne suis plus très présente sur le blog, non pas que je ne m'y intéresse plus mais je n'ai pas vraiment le temps de m'en occuper.

J'ai eu la chance d'être contacter par une personne du site du Luberon qui avait trouvé mon article sur les ocres très interessant. Ils ont publié mon article le 29 décembre 2023 sur Facebook. En tout cas, si vous avez l'occasion d'y faire un tour, allez y c'est vraiment très beau et cela fait une belle balade.Cela m'a permis de me remettre en mémoire cette journée très agréable.

le lien pour le trouver facilement sur mon blog 

http://lelivredesrecettesdechantal.over-blog.com/2017/11/roussillon-et-le-sentier-des-ocres.html

et le lien pour le site 

https://luberon.fr/communes/roussillon.

Je vous souhaite d'aimer toujours autant cuisiner, et de faire partager autour de vous cet amour.

meilleurs voeux à tous
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Coucou Chantal, contente de te lire. Merci pour ces bons Voeux pour 2023. Belle et douce année à toi aussi pour 2023. Les ocres nous les avons visitées l'année passée et j'ai trouvé ce site absolument magnifique.Au plaisir de te lire de nouveau . Bises affectueuses
Répondre
M
Coucou ma chère Chantal <br /> Heureuse de te retrouver pour ce début d'année <br /> Belle et douce année à toi aussi <br /> Tes petits sablés apéro [confit oignons , chèvre et pignons de pin ] font fureur tous les Noël<br /> Je t'embrasse bien chaleureusement
Répondre
L
bonjour, et bonne année Marie Jeanne, de la santé et tout le reste vient avec. Contente de te lire, et de voir que mes petites recettes ont du succès .Je t'embrasse aussi très fort.