750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

agua de limon

cuisine-023.jpg

 

Une chaleur étouffante, une envie de boire une boisson désaltérante et rafraîchissante :

l'agua de limon, c'est une eau citronnée très glacée. Dans le midi , on l'appelle granité.

 

 

 

pour 75 cl d 'agua de limon : deux gros citrons ou 4 petits, 3 c à s de sucre en poudre, et de l'eau.

 

Récupérer le jus des citrons et transvaser dans un broc.

 

Ajouter le sucre et compléter d'eau pour arriver au 75 cl.

 

Bien mélanger pour dissoudre le sucre.

 

Mettre le broc au congélateur, et toutes les 15 mn tourner avec une spatule pour obtenir

 

les paillettes de glace. Il faudra environ 1 h pour avoir l'agua de limon.

 

A déguster avec une paille et à l'ombre !!

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article