Recettes de cuisine et patisserie
10 Août 2012
pour 3 personnes, 1 aubergine, 1/2 boule de mozzarella, 1 oignon, 2 tomates sel et poivre, du thym
Couper l'aubergine en rondelles, et les faire friredans une poêle avec de l'huile d'olive.
Éponger les rondelles sur une feuille de sopalin ou les poser sur une plaque de four huilé et les faire cuire à 200° pour 20mn en les retournant à mi-cuisson.La première suggestion de cuisson et meilleure mais plus grasse.
Faire revenir ensuite l'oignon pelé et coupé en petit morceau.
Faire le montage directement sur un plat allant au four.
Une rondelle d'aubergine, une couche d'oignon frit, 1 rondelle de tomate et l'on recommence, 1 rondelle d'aubergine, oignon, mozzarella et la tranche de tomate.
Saler et poivrer parsemer de thym et au four sous le grill à 200° pour 10mn.
En accompagnement d'une viande ou comme moi avec une bonne salade verte pour le soir.