aubergine,mozzarella et tomate

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-584.jpg

pour 3 personnes, 1 aubergine, 1/2 boule de mozzarella, 1 oignon, 2 tomates sel et poivre, du thym

 

Couper l'aubergine en rondelles, et les faire friredans une poêle avec de l'huile d'olive.

 

Éponger les rondelles sur une feuille de sopalin ou les poser sur une plaque de four huilé et les faire cuire à 200° pour 20mn en les retournant à mi-cuisson.La première suggestion de cuisson et meilleure mais plus grasse.

 

Faire revenir ensuite l'oignon pelé et coupé en petit morceau.

 

Faire le montage directement sur un plat allant au four.

 

Une rondelle d'aubergine, une couche d'oignon frit, 1 rondelle de tomate et l'on recommence, 1 rondelle d'aubergine, oignon, mozzarella et la tranche de tomate.

 

Saler et poivrer parsemer de thym et au four sous le grill à 200° pour 10mn.

 

En accompagnement d'une viande ou comme moi avec une bonne salade verte pour le soir.

cuisine-585.jpg

Publié dans legumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Natly 23/10/2012 15:25


Coucou, je viens de trouver ta recette sur un autre blog : http://bernardv.centerblog.net/3.html


J'ai été averti ce que monsieur avait monté son blog avec les recettes des autres. Toutes les recettes que nous trouvons, il faut lui demander de les retirer immédiatement.


A bientôt


Natly

lelivredesrecettesdechantal 23/10/2012 20:54



merci je m'en occcupe


amitié chantali