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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

belle couleur, pour légumes cuits

Voici une première astuce, je vous en dévoilerai d'autres au fil des jours.

Pour que vos légumes cuits gardent une jolie couleur,

ajouter la moitié d'une cuillère de bicarbonate de soude (en vente en épicerie et supermarché)

 à l'eau de cuisson;

 

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I
Je ne sais pas si cela sera vrai par chez vous , mais chez moi le bicarbonate de soude est moins cher chez le pharmacien que en grande surface.
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L
Et bien je ne sais pas à vrai dire mais je me renseignerais. merci Isabelle
S
<br /> ok dans ce cas j'essaierai, merci<br />
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L
<br /> <br />  A bientot donne des nouvelles quand tu auras essayer.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> salutn<br /> <br /> <br /> le jour oû j'ai voulu utiliser du bicarbonate pour faire du pain (si si véridique) je me suis retrouvé avec un goût bizarre, donc là je suis sceptique quand à l'utilisation de celui-ci pour<br /> préserver la couleur des légumes lors de la cuisson<br />
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I
Le bicarbonate de soude est le principal ingrédients des levure chimique style levure alsacienne et servent pour les gâteaux, jamais dans un pain (ou alors dans certains pain sans gluten qu'on appelle pain par facilité mais ce n'en est pas.
L
<br /> <br /> c'est un truc de cuisto, garantie sans goût! tu peux y aller ca marche!<br /> <br /> <br /> <br />