750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

biscuits apéritifs

cuisine-508.jpg

 

                                           Une idée toute simple pour faire rapidement des biscuits d'apéritifs.

 

                                                               Une pate  feuilletée, des olives noires, du thym, des graines de pavots, de l'huile

                                                                 d'olive.

 

                                             Préchauffer le four à 200°.

 

                                             Dérouler la pâte et l'étaler sur la plaque du four.

 

                                             vaporiser d'huile d'olive, ou badigeonner génereusement avec un pinceau à patisserie.

 

                                             Couper les olives noires en petits bouts et les déposer sur la pâte.

 

                                             parsemer de thym et de graines.

 

                                             Mettre au four pour 20mn.

 

                                              Découper en petits morceaux à la sortie du four.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> C'est très original !<br /> <br /> <br /> Très bonne journée en ce dimanche,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci, et bonne soirée<br /> <br /> <br /> chantal<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> sa l'air bien délicieux!!! bonne soirée bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci Josette<br /> <br /> <br /> bises chantal<br /> <br /> <br /> <br />