750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

bouchons à la créme de marrons

 

cuisine-410.jpg

                                             Un délicieux petit bouchon, à déguster bien sûr avec modération.

 

 Réalisé dans les moules à cannelés, ils finissent parfaitement un repas, accompagnés d'une

  touche de chantilly.

 

 J'ai utilisé la crème de marron  de la maison Charaix que l'on peut trouver à Nîmes à la boutique

  au petit gourmand, rue de la madeleine.J'ai vraiment un faible pour cette

  crème de marrons, elle est délicieuse, délicate, et très parfumée.

 

 

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 La quantité de pâte permet de faire 5 bouchons de taille cannelé normal.

 

Ingrédients :

 

190 g de crème de marrons CHARAIX

1 gros oeuf, 40 g de beurre, 1 c à s rase de maïzena.

 

préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le beurre au M-O.

Mettre dans un saladier la crème de marrons, l'oeuf, le beurre et la maïzena.

 

Mélanger le tout au fouet pour rendre la pâte bien lisse.

 

Verser la pâte dans les petits moules et enfourner pour 20 à 25mn.

 

Attendre qu'ils soient tièdes pour les démouler.

 

 

 

 

 

 

 

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