Recettes de cuisine et patisserie
19 Janvier 2013
Un délicieux petit bouchon, à déguster bien sûr avec modération.
Réalisé dans les moules à cannelés, ils finissent parfaitement un repas, accompagnés d'une
touche de chantilly.
J'ai utilisé la crème de marron de la maison Charaix que l'on peut trouver à Nîmes à la boutique
au petit gourmand, rue de la madeleine.J'ai vraiment un faible pour cette
crème de marrons, elle est délicieuse, délicate, et très parfumée.
La quantité de pâte permet de faire 5 bouchons de taille cannelé normal.
Ingrédients :
190 g de crème de marrons CHARAIX
1 gros oeuf, 40 g de beurre, 1 c à s rase de maïzena.
préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre au M-O.
Mettre dans un saladier la crème de marrons, l'oeuf, le beurre et la maïzena.
Mélanger le tout au fouet pour rendre la pâte bien lisse.
Verser la pâte dans les petits moules et enfourner pour 20 à 25mn.
Attendre qu'ils soient tièdes pour les démouler.