cabillaud en sauce tomate

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

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                                                 Une  recette de poisson assez rapide a réaliser.j'utilise la tomate en conserve

                                                       réalisé l'été dernier, il ne m'en reste plus beaucoup, a

 

                                  ingrédients : 1 kg de tranches de cabillaud surgelé, 1 boite de tomates concassées, 1 oignon,

                                                        1 feuille de laurier , 1 branche de thym, sel et poivre.

 

                                  Mettre dans le panier de la cocotte minute vos tranches de cabillaud, et dans le fond remplir

                                            d'eau sans toucher le poisson.saler l'eau. et mettre à cuire à la vapeur 10mn, cocotte couverte

                                                 sans mettre en route la soupape.

 

                                  Pendant ce temps, peler et couper en lamelles l'oignon, et le faire fondre dans un poele

                                             et ajouter la  boite de tomates mixées , le thym et le laurier, saler et poivrer.

 

                                 poursuivre la cuisson de la sauce environ 10mn et poser les morceaux de poisson dessus

                                            la sauce. couvrir, et cuire à feu doux encore 10mn environ.

 

                                 Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz basmati.

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Doria 15/04/2012 21:52


Très bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria

Doria 13/04/2012 20:09


J'aime beaucoup ce poisson que je trouve extra avec une chair bien tendre.


Très bonne soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria

lelivredesrecettesdechantal 13/04/2012 22:36



merci et bon week end ensoleillé j'espère bises chantal



josette 13/04/2012 18:49


moi aussi,tu me fait saliver,c'est bien appétissant.bisous

lelivredesrecettesdechantal 13/04/2012 22:35



bises à toi Josette et bon week end



LeeYaa 13/04/2012 10:42


j'adore le poisson ! Ce plat me fait saliver !

lelivredesrecettesdechantal 13/04/2012 17:16



oh! gourmande