Recettes de cuisine et patisserie
12 Avril 2012
Une recette de poisson assez rapide a réaliser.j'utilise la tomate en conserve
réalisé l'été dernier, il ne m'en reste plus beaucoup, a
ingrédients : 1 kg de tranches de cabillaud surgelé, 1 boite de tomates concassées, 1 oignon,
1 feuille de laurier , 1 branche de thym, sel et poivre.
Mettre dans le panier de la cocotte minute vos tranches de cabillaud, et dans le fond remplir
d'eau sans toucher le poisson.saler l'eau. et mettre à cuire à la vapeur 10mn, cocotte couverte
sans mettre en route la soupape.
Pendant ce temps, peler et couper en lamelles l'oignon, et le faire fondre dans un poele
et ajouter la boite de tomates mixées , le thym et le laurier, saler et poivrer.
poursuivre la cuisson de la sauce environ 10mn et poser les morceaux de poisson dessus
la sauce. couvrir, et cuire à feu doux encore 10mn environ.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz basmati.