cake d'automne aux lardons et cêpes

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-151.jpgles ingrédients :

 

3 oeufs, 150 g de farine, 1 c à c de levure ou un sachet, 10 cl d'huile d'olive, 12.5 cl de lait, 100 g de gruyère râpé,200 g de cèpes frais, ou 50 g de cèpes secs, un petit bouquet de persil, sel poivre de 5 baies, 200 g de lardons nature de l'huile d'olive pour la poêle

 

la recette :

 

préchauffez votre four à 180°

 

nettoyez et émincez les champignons frais ou mettre dans de l'eau tiède les cèpes secs;

 

dans une pôele, mettre un peu  d'huile d'olive et faire revenir les lardons, sortez les et mettre les champignons frais à revenir aussi;

 

les mettre de coté et égouttez les

 

dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.

 

Incorporez petit à petit 10 cl l'huile et le lait tiédi. ajoutez le gruyère râpé, les lardons les champignons sec égouttés ou les cèpes frais, ajoutez le persil haché, poivrez et salez très légèrement

 

melangez bien et versez dans un plat à cake pour 45mncuisine-147.jpg

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