750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

cannelés aux olives noires

cuisine 262Quelques bouchées et voila le réveillon peut commencer.

 

Ces petits cannelés sont étonnants. Un petit goût salé,qui surprend , mais délicieux.

pour 20 petits cannelés environ.

 

 ingrédients :

 

20cl de lait ,30g de beurre, 50 g de farine, 50 g de parmesan,

1 oeuf, 5 olives noires hachées, sel et poivre.

 

recette :

 

Faites chauffer le lait et le beurre.

Mélanger la farine et le parmesan et ajoutez l'oeuf battu.

Versez le lait chaud. Ajoutez les olives coupées , salez et             poivrez. Placez au frais pour 3 h .

Versez la pâte dans des moules mini.

 mettez au four pour 10m à 210) puis pour 30m à 180°

démoulés quand ils sont tièdes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article