750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

chapelure maison

cuisine-342.jpg

La chapelure ce n'est ni plus ni moins que du pain dur.

 

Et nous avons toute au fond du sac à pain des morceaux de pain sec.

 

Mes poules en profitent bien sûr, mais j'en garde toujours un peu pour faire ma chapelure.

 

Très simple à faire, juste du pain sec et un robot ménager.

 

Bien mixer des morceaux coupés pas trop gros pour ne pas bloquer les lames, et conserver dans

 

un bocal hermétique : C' EST TOUT !!!

 

Ce serait dommage de ne pas le faire ! n'est-ce-pas ?

 

Mon robot commence à faiblir , j'ai des petits morceaux de croûtes qui ne sont pas très bien mixer,

mais ce n'est pas très grave. C'est très bon quand même.

 

Pour trancher le pain en petits morceaux faite- le sur un torchon, et comme il fait super beau cette après-midi

allez hop, dehors sur ma table de jardin , le robot branché, et voila un bocal plein de chapelure prête pour une farce, ou

une panure.

 

A vos robots mesdames....

cuisine-347.jpg

 

 cuisine-343.jpg

 

 quelques fleurs encore dans le jardin d'hiver.

 

 

 

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J
<br /> coucou chantal,moi,je le fait au thermomix,c'est super!! bon dimanche bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> facile n'est ce  pas !!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> merciiii pour l'astuce<br />
Répondre
L
<br /> <br /> pas de quoi bises chantal<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />