750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

crêpes

cuisine 162Quand je fais des crêpes, il faut se dépêcher de prendre la photo, car quand les enfants (et ils sont grands!) arrivent ,elles disparaissent très vite.

 

                                ingrédients :

 

               250 g de farine, 3 oeufs, 1/2 l de lait( voir plus)

                    50g de sucre,2 c à s de fleur d'oranger

 

                                 recette :

 

mettre la farine dans un saladier , ajouter les oeufs un part

 

   un en mélangeant bien. Ajouter le sucre, la fleur d'oranger

 

et le lait en remuant bien avec un fouet pour ne pas avoir    

                                                                                                          

                                                                                                           de grumeau;si la pate est trop épaisse ajouter du

                                                                                                                                                       lait.

                             

                                                                                                                        Chauffer votre poêle, mettre un peu  d'huile dans

                                                                                                           un sopalin et enduire la poele;

 

                                                                                                                  vous pouvez les faire cuire.

la baule 2011 031

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Je découvre tout juste ton blog<br /> Je m'y attarderai sûrement<br /> Mets un peu de bière "oui de bière" elles seront plus lègères<br /> Conseil de Normande!!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Mmmh miam !<br /> <br /> <br />
Répondre