Recettes de cuisine et patisserie
13 Mai 2012
Destination vacances : les baléares , sur l'île de majorque.Des vues sublimes sur la mer, ici depuis le port d'andratz.
Une eau d'un bleu turquoise.
Ou depuis le château en ruine de Alaro. Nous avons déguster des côtelettes d'agneau cuitent au four à bois.
dans ce restaurant de montagne un peu perdu mais très connu des randonneurs.
Ou encore , les innombrables patio, dans la ville de Palma.
Un petit séjour , magnifique, une île très touristique , mais hors saison vaut vraiment la peine de la découvrir.
Nous avions loué une voiture pour parcourir toute l'île, Le petit port d'andratz, Soller et son petit train en bois pour aller au port, les nombreuses criques , Manacor pour la fabrication des perles de Majorque, Palma et son immense cathédrale et de très jolies petites ruelles , Inca : ville du cuir. Les grottes de dratch avec le concert final de musiciens professionnels sur barque dans la grotte, et j'en oublie......
Mais tout à une fin , me voila de retour et au fourneau , fini les pieds sous la table. A bientôt , pour de nouvelles recettes.