750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

dos de cabillaud en sauce crèmeuse

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une recette légère pour ces veilles de fêtes , trouvé dans un vieux magazine "femme actuelle".

2  morceaux de cabillaud frais, 1/2 cube bouillon de légumes, 1 verre de vin blanc (20 cl), 1 verre d'eau (20cl)

5 c à s de crème fraîche épaisse, du colorant jaune ou 1 brin de safran, 1 oignon, poivre, 1 boite de champignons entiers,brisures de tomates seches .

 

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  Couper l'oignon en tous petits morceaux et le faire revenir avec une c à s d'huile d'olive sans le faire roussir.

Ajouter le vin blanc et continuer de cuire à feu doux 5mn.

Ajouter le cube de bouillon et le colorant et cuire encore 10 mn à feu doux.

Mettre le poisson  et faire mijoter 5 à 7mn selon épaisseur du poisson.

 

Enlever le poisson ,  et ajouter dans la sauce les champignons ,  la crème et faire mijoter

5mn sans faire bouillir, ajuster le goût avec sel et poivre.

 

Accompagner de semoule de blé , cuite avec le reste de bouillon de légumes, et brisures de tomates seches .

 

cuisine-310.jpg

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B
<br /> je procède un peu de la meme manière, c'est vite prêt et ça régale mes enfants !! bises, bonne soiree<br />
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L
<br /> <br /> bises et bon week end<br /> <br /> <br /> chantal<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Une alliance juste exquise j'en salive! Bonne soirée :)<br />
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L
<br /> <br /> Merci Riri bises Chantal<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Le dos de cabillaud est la partie que je préfère dans ce poisson. C'est une très belle recette que tu nous présentes !<br /> <br /> <br /> Très bonne après-midi en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria<br />
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L
<br /> <br /> Merci Doria bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> belle recette<br />
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L
<br /> <br /> merci bisous Chantal<br /> <br /> <br /> <br />