dos de cabillaud en sauce crèmeuse

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

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une recette légère pour ces veilles de fêtes , trouvé dans un vieux magazine "femme actuelle".

2  morceaux de cabillaud frais, 1/2 cube bouillon de légumes, 1 verre de vin blanc (20 cl), 1 verre d'eau (20cl)

5 c à s de crème fraîche épaisse, du colorant jaune ou 1 brin de safran, 1 oignon, poivre, 1 boite de champignons entiers,brisures de tomates seches .

 

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  Couper l'oignon en tous petits morceaux et le faire revenir avec une c à s d'huile d'olive sans le faire roussir.

Ajouter le vin blanc et continuer de cuire à feu doux 5mn.

Ajouter le cube de bouillon et le colorant et cuire encore 10 mn à feu doux.

Mettre le poisson  et faire mijoter 5 à 7mn selon épaisseur du poisson.

 

Enlever le poisson ,  et ajouter dans la sauce les champignons ,  la crème et faire mijoter

5mn sans faire bouillir, ajuster le goût avec sel et poivre.

 

Accompagner de semoule de blé , cuite avec le reste de bouillon de légumes, et brisures de tomates seches .

 

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Publié dans poissons

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babakitchen 28/12/2012 18:18


je procède un peu de la meme manière, c'est vite prêt et ça régale mes enfants !! bises, bonne soiree

lelivredesrecettesdechantal 29/12/2012 11:50



bises et bon week end


chantal



Riricuisine 21/12/2012 17:22


Une alliance juste exquise j'en salive! Bonne soirée :)

lelivredesrecettesdechantal 21/12/2012 18:25



Merci Riri bises Chantal



Doria 21/12/2012 17:00


Le dos de cabillaud est la partie que je préfère dans ce poisson. C'est une très belle recette que tu nous présentes !


Très bonne après-midi en ce vendredi,
Bisous, Doria

lelivredesrecettesdechantal 21/12/2012 18:25



Merci Doria bon week end



afaurore 20/12/2012 14:54


belle recette

lelivredesrecettesdechantal 20/12/2012 16:22



merci bisous Chantal