Recettes de cuisine et patisserie
20 Décembre 2012
une recette légère pour ces veilles de fêtes , trouvé dans un vieux magazine "femme actuelle".
2 morceaux de cabillaud frais, 1/2 cube bouillon de légumes, 1 verre de vin blanc (20 cl), 1 verre d'eau (20cl)
5 c à s de crème fraîche épaisse, du colorant jaune ou 1 brin de safran, 1 oignon, poivre, 1 boite de champignons entiers,brisures de tomates seches .
Couper l'oignon en tous petits morceaux et le faire revenir avec une c à s d'huile d'olive sans le faire roussir.
Ajouter le vin blanc et continuer de cuire à feu doux 5mn.
Ajouter le cube de bouillon et le colorant et cuire encore 10 mn à feu doux.
Mettre le poisson et faire mijoter 5 à 7mn selon épaisseur du poisson.
Enlever le poisson , et ajouter dans la sauce les champignons , la crème et faire mijoter
5mn sans faire bouillir, ajuster le goût avec sel et poivre.
Accompagner de semoule de blé , cuite avec le reste de bouillon de légumes, et brisures de tomates seches .