750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

dos de cabillaud en sauce crèmeuse

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une recette légère pour ces veilles de fêtes , trouvé dans un vieux magazine "femme actuelle".

2  morceaux de cabillaud frais, 1/2 cube bouillon de légumes, 1 verre de vin blanc (20 cl), 1 verre d'eau (20cl)

5 c à s de crème fraîche épaisse, du colorant jaune ou 1 brin de safran, 1 oignon, poivre, 1 boite de champignons entiers,brisures de tomates seches .

 

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  Couper l'oignon en tous petits morceaux et le faire revenir avec une c à s d'huile d'olive sans le faire roussir.

Ajouter le vin blanc et continuer de cuire à feu doux 5mn.

Ajouter le cube de bouillon et le colorant et cuire encore 10 mn à feu doux.

Mettre le poisson  et faire mijoter 5 à 7mn selon épaisseur du poisson.

 

Enlever le poisson ,  et ajouter dans la sauce les champignons ,  la crème et faire mijoter

5mn sans faire bouillir, ajuster le goût avec sel et poivre.

 

Accompagner de semoule de blé , cuite avec le reste de bouillon de légumes, et brisures de tomates seches .

 

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