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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

escalope de veau italienne

 cuisine 159                                                                                                     ingrédient pour 4 personnes :

 

4escalopes de veau tranchées fines,

2 tranches de jambon cru,

4 tranches fines de tomme de vache,

parmesan à râper,

20cl de vin blanc,20 cl de crème fraîche épaisse

poivre et sel

 

                                   recette

 

faire revenir les escalopes à la poêle dans un peu d'huile,saler et poivrer

retirez les escalopes et déglacer avec le vin blanc remuer 2mn et ajouter la crème fraîche.Tourner encore 2mn. stopper la cuisson et réserver.

 

 

                                              mettre les escalopes dans un plat allant au four, poser une demi tranche de jambon cru

                               un morceau de tomme , la préparation réservée au part avant, et râper le parmesan dessus le tout

                                                  mettre au four position grill 180° pour 10mn environ, surveillez la cuisson

                                           J'ai servi avec des poivrons et aubergines en sauce tomate (et oui j'ai encore quelques

                poivrons  et aubergines au jardin )

 la-baule-2011-127.jpg

 

 

un drôle de chien de garde, trouvé au détour d'une ruelle à Piriac,  

 

il est en bois sculpé et mesure pas loin un mètre. 

 

 

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R
miam miam j'aime bien la recette! Merci:)
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