Recettes de cuisine et patisserie
23 Octobre 2011
ingrédient pour 4 personnes :
4escalopes de veau tranchées fines,
2 tranches de jambon cru,
4 tranches fines de tomme de vache,
parmesan à râper,
20cl de vin blanc,20 cl de crème fraîche épaisse
poivre et sel
recette
faire revenir les escalopes à la poêle dans un peu d'huile,saler et poivrer
retirez les escalopes et déglacer avec le vin blanc remuer 2mn et ajouter la crème fraîche.Tourner encore 2mn. stopper la cuisson et réserver.
mettre les escalopes dans un plat allant au four, poser une demi tranche de jambon cru
un morceau de tomme , la préparation réservée au part avant, et râper le parmesan dessus le tout
mettre au four position grill 180° pour 10mn environ, surveillez la cuisson
J'ai servi avec des poivrons et aubergines en sauce tomate (et oui j'ai encore quelques
poivrons et aubergines au jardin )
un drôle de chien de garde, trouvé au détour d'une ruelle à Piriac,
il est en bois sculpé et mesure pas loin un mètre.