flan aux oeufs

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

 

cuisine-013.jpg

Tellement simple, mais tellement bon !

 

1 litre de lait entier de préference, 6 oeufs, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre, du caramel

 

Préchauffer le four à 175°.

Mettre le lait à bouillir avec la gousse de vanille fendue,

Battre les oeufs avec le sucre.

 

Au premièr bouillon arreter le lait.

Versez-le sur les oeufs et bien mélanger.

 

Remplir vos pots d'un fond de caramel,

et verser le mélange.

 

Installer vos pots dans un plat allant au four, et

verser un fond d'eau d'un centimètre.

 

Mettre au four pour 40mn.

 

Attendre le complet refroidissement pour mettre au frais.

cuisine-015.jpg

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

julie 15/08/2012 21:49


délicieux sans aucun doute!!