750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

flan aux oeufs

 

cuisine-013.jpg

Tellement simple, mais tellement bon !

 

1 litre de lait entier de préference, 6 oeufs, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre, du caramel

 

Préchauffer le four à 175°.

Mettre le lait à bouillir avec la gousse de vanille fendue,

Battre les oeufs avec le sucre.

 

Au premièr bouillon arreter le lait.

Versez-le sur les oeufs et bien mélanger.

 

Remplir vos pots d'un fond de caramel,

et verser le mélange.

 

Installer vos pots dans un plat allant au four, et

verser un fond d'eau d'un centimètre.

 

Mettre au four pour 40mn.

 

Attendre le complet refroidissement pour mettre au frais.

cuisine-015.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> délicieux sans aucun doute!!<br />
Répondre