Recettes de cuisine et patisserie
18 Mai 2012
Après un essai de reproduire un gâteau aux amandes comme l'on peut en déguster aux baléares, voila ce que
cela à donner. Le gâteau par lui même est très bon et moelleux , mais impossible de le démouler correctement, malgré le beurre sur le moule.
Il aurait été dommage de ne pas manger ce gâteau, alors une petite idée est venue et hop voila le résultat.
Pas de gaspillage.
Un morceau de gâteau, un pot de fromage blanc par personne, des amandes
effilées, du sucre, et du sirop d'agave ou du miel
Mettre au fond du verre le gâteau émietté,avec une larme de rhum si vous aimé,
mélanger le fromage blanc avec une cà s de sucre par pot et bien remuer.
ajouter le fromage blanc sur le gâteau, et parsemer d'amandes et un peu de miel ou de
sirop d'agave.
Un dessert extrêmement simple avec un gâteau loupé, du coup, j'étais moins déçu
que mon gâteau ne se décolle pas;