Recettes de cuisine et patisserie
12 Juillet 2011
voila une "soupe" froide, je n'aime pas trop ce mot pour qualifier cette entrée car en génèral cela ne tente pas,
mais là, vraiment cela vaut le coup d'essayer; il vous faut : 1/2 concombre, 1/2 poivron rouge,1/2 poivron vert, 1/2 gros oignon, 2 grosses tomates (400 grs), 50 grs de pain sec, 5cl d'huile d'olive,3cl de vinaigre de zérès, sel , poivre
imbibé le pain sec du vinaigre et de l'huile, ephucher les tomates et les couper en morceaux; les mettre dans le bol du mixeur avec le poivron rouge et vert en morceaux, l'oignon coupé, le concombre et ajouter le pain imbibé, mixer et ajouter le sel et poivre à votre convenance.
mixer finement et ajouter 1/2 verre d'eau ou plus si vous trouvez le melange trop épais.
placer au frais au moins 2h
servir dans un saladier avec des glacons.
ULTRA RAFRAICHISSANT