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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

Petits soupions et blancs de seiches à la provençale

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Une petite recette facile , avec des supions congelés et quelques lamelles de blancs de seiches.

1kg de supions, 500 g de lamelles de seiches, 1 boite de tomates concassées, 25cl de vin blanc sec, 1 belle oignon, sel , poivre, persil, 1 poireau, 1 carotte,thym et laurier.

Laisser dégeler les supions et les lamelles (coupées en petits morceaux) , puis les rincer et nettoyer si nécessaire.

Dans un faitout, mettre à rissoler à petit feu l'oignon coupé tout petit, avec un tronçon de poireau de 10cm coupé en rondelles fines, et 10cm de carotte coupé aussi très fine.

Ajouter ensuite la tomate concassée et laisser frémir 5mn, mettre maintenant

les supions et les lamelles.

Saler et poivrer, et ajouter le vin blanc et 30cl d'eau, du persil haché , du thym et 1 feuille de laurier.

Cuire à petit feu 30mn.Rectifier l'assaisonnement si besoin

Servir avec du riz.

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