Recettes de cuisine et patisserie
28 Avril 2012
Ce gâteau est délicieux dégusté tiède. La poire fond en bouche et le biscuit est croquant dessous.
Il est très riche bien sûr, mais il vaut la peine de l'essayer.
2 poires mures,160 g de beurre, 150 g de sucre roux, 2 oeufs, 150 g de
farine avec poudre levante, 1/2 c à c de vanille liquide
Epluchez vos poivres et les couper en fines lamelles dans la longueur.
Faites fondre le beurre et versez-le dans un moule un peu haut de 26 cms
Pas plus.
Saupoudrez avec 50 g de sucre roux. Disposez les tranches dans le moule.
Préchauffez le four à 17O°.
Préparez la pate, en mélangeant tous les ingrédients restants dans le bol
du mixer ( le beurre en petits morceaux)
Versez cette pate sur les fruits, et bien l'étaler. enfournez pour 45 mn.
Démoulez le gateau dés la sortie du four.
;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,