mes petits cornets

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-232.jpg

Très simple à réaliser, il suffit d'avoir les petits cônes pour les réaliser. Les miens viennent du marché de Lunel, ce monsieur vend pleins d'accessoires de pâtisserie : barquettes en papier, pinceaux, pince à gâteau....

 

                                                                                    ingrédients :

                                                                         pate feuilletée, 1 oeuf battu

 

                                                                                       recette :

 

                                                         Déroulez la pate feuilletée et découpez des bandes de 1,5 cm.

                                                            enroulez chaque bande autour des cornets et commencant par

                                                                  la pointe.

                                                              Dorez à l'oeuf. enfournez au four prechauffé à 200° pour 15mn environ

                                                               sortir du four et attendre le refroidissement pour les démouler.

 

 

                                                        On peut les garnir de chantilly, de rillettes au thon pour l'apéritif...

                                                                 bref avec un peu d'imagination je sur que vous allez trouvez.

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sucre-sable 01/12/2011 03:45

J'adore, merci à toi, bises!!!
Un petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci