750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

mes petits cornets

cuisine-232.jpg

Très simple à réaliser, il suffit d'avoir les petits cônes pour les réaliser. Les miens viennent du marché de Lunel, ce monsieur vend pleins d'accessoires de pâtisserie : barquettes en papier, pinceaux, pince à gâteau....

 

                                                                                    ingrédients :

                                                                         pate feuilletée, 1 oeuf battu

 

                                                                                       recette :

 

                                                         Déroulez la pate feuilletée et découpez des bandes de 1,5 cm.

                                                            enroulez chaque bande autour des cornets et commencant par

                                                                  la pointe.

                                                              Dorez à l'oeuf. enfournez au four prechauffé à 200° pour 15mn environ

                                                               sortir du four et attendre le refroidissement pour les démouler.

 

 

                                                        On peut les garnir de chantilly, de rillettes au thon pour l'apéritif...

                                                                 bref avec un peu d'imagination je sur que vous allez trouvez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'adore, merci à toi, bises!!!<br /> Un petit vote pour mes petits champignons :<br /> http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210<br /> Merci
Répondre