mousse au chocolat avec morceaux de poires

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

IMGP5231Une mousse au chocolat avec un fond de poires au sirop.

Ultra rapide

 

 

Ingrédients :

 

100 g de chocolat noir , 2 c à soupe de sucre en poudre,

1 jaune et 2 blancs d'oeufs. 1 boite de poires au sirop

 

 

Recette :

 

casser le chocolat en morceaux et le faire fondre à feu très doux dans une casserole.laisser refroidir.

 

monter les blancs en neige avec une pincée de sel, ajouter le sucre petit à petit, et le jaune d'oeuf présque à la fin.

 

mélanger délicatement les blancs  d'oeufs avec une spatule en soulevant pour incorporer le chocolat fondu.

 

Pour servir , mettre les morceaux de poires coupés au fond des verres, ajouter la mousse et décorer.

 

 mettre au frais au moins 1h.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article