Recettes de cuisine et patisserie
26 Septembre 2011
Une délicieuse recette de muffins à décliner avec des
pépites de chocolat, au chocolat, nature, avec des morceaux de
fruits, des raisins secs ...
ingrédients :
50 g de beurre
8 c à s de lait
1 oeuf
150 g de farine (ou 100 g de farine et 50 de maïzena pour plus
de légèreté)
75 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique (pour moi c'est une cà c de levure
car je l'ai en grande quantité)
1 pincée de sel
50 g de chocolat pour cette recette en photo
recette
préchauffez le four ) 200°
fondre 50 g de beurre au M-O et ajoutez 8 cà s de lait, et l'oeuf battu et le sel. bien mélangez le tout.
dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure , puis ajoutez la préparation liquide.
faire fondre le chocolat, et séparez la préparation en deux et ajoutez le chocolat dans l'une des deux.
mettre dans une poche a douille chaque mélange ou dans des sacs de congélation;
prendre les deux poches en meme temps et versez dans les petites barquettes en papier au 3/4 faites un tout petit trou sinon le liquide part trop vite;
mettre au four 20mn mais surveillez au bout de 15mn il seront peut être cuit selon le four
bon appetit