28 Novembre 2012
Encore une recette de pain au lait, vous allez penser, car on en trouve partout sur le net. mais quel pain au lait !!!
DELICIEUX !!
Une recette trouvée sur le net , testée et approuvée. Moelleuse et vraiment très bonne.
Dans la MAP dans l'ordre suivant :
20 cl de lait, 70 g de beurre coupé en petits morceaux,40 g de sucre, 1/2 c à c de sel, 1 c à c de vanille liquide, 320g de farine et dessus 1 sachet de levure de boulanger.
Lancer le programme pâte,sortir la pâte à la fin du cycle.
Partager la pâte en 9 boules égales.
préchauffer le four 200°.
Donner une forme allongée à la pâte en incorporant une barre de chocolat si vous en avez.
Installer sur une plaque allant au four.
Laisser reposer la pâte pour quelle double de volume.
Dorer au lait tiédit et ajouter des pépites de sucre dessus et mettre au four pour 15 mn .
Elles se conservent quelques jours dans un sachet hermetique.