750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

Paté de campagne

 

pate-de-campagne-001.jpg Les ingrédients:  500grs de foies de porc, 500 grs de poitrine de porc fraiche, 500 grs de lard frais sans couenne, 15 grs de sel, 2 grs de poivre, 1tasse de persil haché,thym et laurier

3 belles échalottes, 3gousses d'ail.

 

 Faire revenir sans dorer les échalottes avec de l'huile d'arachide

 Passer au hachoir  les gousses d'ail, les foies, la poitrine et le lard .

 Mettre le sel , poivre, persil dans le mélange de farce les échalottes; bien mélanger

 Laver vos bocaux , passer les dans l'eau bouillante avec les rondelles neuves.

 Remplir les bocaux de la farce et décorer d'une feuille de laurier et d'un brin de thym; fermer et steriliser 2 h

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A
<br /> Une recette bien allechante. Je vais l'essayer sans tarder!<br />
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L
<br /> <br /> tu ne sauras pas déçu<br /> <br /> <br /> bises Chantal<br /> <br /> <br /> <br />