Recettes de cuisine et patisserie
19 Avril 2012
Un plat de pâtes facile et assez rapide, voila mon envie d'aujourd'hui.Si vous n'avez pas
beaucoup de temps, ce plat est idéal et il fait toujours de l'effet.
Pour 5 personnes : 500 g de pâtes, 500 g de moules surgelées, 500 g de queues de
crevettes décortiquées, 20 cl de crème liquide légère, 15 cl de vin blanc,
huile d'olive, 1 bel oignon ,quelques branches de persil.
Mettre l'eau à chauffer pour vos pâtes.
Peler l'oignon et le couper fin, le faire revenir dans une cà soupe d'huile d'olive.
Ajouter les queues de crevette décongelées, et faire revenir 3 mn,
mettre les moules décongelées et le vin blanc et continuer la cuisson
5mn.
Ajouter la crème et le persil haché fin et poursuivre la cuisson à feu doux
5mn encore.Saler et poivrer.
Égoutter vos pâtes, et les servir accompagnées de sauce.