pâtes aux fruits de mer

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

 

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                               Un plat de pâtes facile et assez rapide, voila mon envie d'aujourd'hui.Si vous n'avez pas

                                           beaucoup de temps, ce plat est idéal et il fait toujours de l'effet.

 

                                                Pour 5 personnes : 500 g de pâtes, 500 g de moules surgelées, 500 g de queues de

                                                               crevettes décortiquées, 20 cl de crème liquide légère, 15 cl de vin blanc,

                                                                     huile d'olive, 1 bel oignon ,quelques branches de persil. 

 

                     

 

                                                 Mettre l'eau à chauffer pour vos pâtes.

 

                                                 Peler l'oignon et le couper fin, le faire revenir dans une cà soupe d'huile d'olive.

 

                                                 Ajouter les queues de crevette décongelées, et faire revenir 3 mn,

                                                   mettre les moules décongelées et le vin blanc et continuer la cuisson 

                                                   5mn.

 

                                                 Ajouter la crème et le persil haché fin et poursuivre la cuisson à feu doux     

                                                               5mn encore.Saler et poivrer.

 

                                                 Égoutter vos pâtes,  et les servir accompagnées de sauce.

Publié dans poissons

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josette 19/04/2012 17:32


hou!!! je gouterai bien a tes délicieuses pates.bravo bisous

lelivredesrecettesdechantal 19/04/2012 21:10



mais , c'est qu'il n'en reste plus!!