Recettes de cuisine et patisserie
22 Août 2011
Avec un surplus de tomates cerises au jardin, je fais des pizzas XXL ou mini, et aujourd'hui ce sont les minis.
recette
la pâte : 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 oeuf, et cette fois j'ai mis dans la pâte de origan
pour la garniture : tomates cerise,chèvre frais style petit billy, origan, olives noires
préparer la pâte, mettre la farine dans un saladier , le beurre coupé en petits morceaux, l'oeuf battu, mélanger sans trop pétrir;
étaler la pate, couper en petit disque pour qu'il s'adapte au moule , pour ma part ce sont des plaques de moules en silicone.
couper en 2 les tomates cerise, mettre un peu de chèvre sur le disque de pâte, 4 morceaux de tomates, un peu d'origan, et un morceau d'olive;
au four 200° pendant 20minutes; cette fois je les destine au congélateur pour un apéro ultérieur.
BON APPETIT !