750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

pissaladière

cuisine-166-copie-1.jpgtrès provençale, la pissaladière reste  ma tarte préférée en apéritif, coupée en petits morceaux ,elle régale tout le monde.

 

Après une balade au vigan, où se déroulait la fête de oignons et de la pommes, voila une recette faite pour les oignons doux.

 

 

 

ingrédients

 

800 g d'oignons doux,1 pâte feuilletée,des anchois a l'huile, des olives noires, sel et poivre , huile d'olive

 

recette

 

émincer les oignons assez fin et les faire revenir dans une

                                 poële  avec de l'huile d'olive, il ne faut pas qu'ils dorent. les faire compoter à

                                                                                                            petit feu,

                                                                                             quand ils sont bien tendres stopper le feu.                          

                                                                                                prechauffer le four à 200°

                                                                                             Etaler la pate feuilletée sur la plaque du four,

                                                                                                  décorer d'anchois et d'olives noires

                                                                                                      mettre au four pour 25mn environ

cuisine 079

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article