pissaladière

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-166-copie-1.jpgtrès provençale, la pissaladière reste  ma tarte préférée en apéritif, coupée en petits morceaux ,elle régale tout le monde.

 

Après une balade au vigan, où se déroulait la fête de oignons et de la pommes, voila une recette faite pour les oignons doux.

 

 

 

ingrédients

 

800 g d'oignons doux,1 pâte feuilletée,des anchois a l'huile, des olives noires, sel et poivre , huile d'olive

 

recette

 

émincer les oignons assez fin et les faire revenir dans une

                                 poële  avec de l'huile d'olive, il ne faut pas qu'ils dorent. les faire compoter à

                                                                                                            petit feu,

                                                                                             quand ils sont bien tendres stopper le feu.                          

                                                                                                prechauffer le four à 200°

                                                                                             Etaler la pate feuilletée sur la plaque du four,

                                                                                                  décorer d'anchois et d'olives noires

                                                                                                      mettre au four pour 25mn environ

cuisine 079

Commenter cet article