750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

ravioles frits

cuisine-085.jpgingrédients : 250 g de farine tamisée, 1 oeuf, 80ml d'eau et du sel

 

250 grs de brousse fraîche, 2 cuillère à café de persil haché, du sel , du poivre, 1 tranche de jambon cru.

 

recette :

 

dans un saladier, mélanger la farine et le sel,ajouter. puis battre l'oeuf et l'eau ensemble  et mélanger a la farine j'ai rajouter un cuillère à café de piment d'espelette pour colorer la pâte ..pétrir bien la pâte qui doit rester souple

 

Passer la pâte dans la machine à pâte pour l'étaler.je m'arrête au n° 4 pour son épaisseur.

 

 

j'étale ma pâte sur la plaque à raviole (un cadeau de mes enfants pour la fête des maman) et je farci puis je remet une plaque de pâte et je scelle avec le rouleau à pâtisserie en appuyant dessus

 

bien fariner la pate et la plaque pour qu'elle se décolle facilement

 

une fois terminé , je fait frire dans un poêle mes ravioles;

 

accompagner d'une sauce relevé

 

vous pouvez aussi les napper de sauce tomate et en faire un plat complet.

 

 

 

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