Recettes de cuisine et patisserie
16 Février 2013
Une bien jolie façon de présenter les magrets de canard.
Très facile à faire car la cuisson se fait au four.
Ingrédients pour un rôti pour 4 personnes.
2 beaux magrets (500 g chacun)
5 champignons de paris frais moyen
1 échalote, sel et poivre , de la ficelle de rôti
éplucher vos champignons et échalote et couper le tout en petits cubes.(tous petits)
Faire suer avec 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle les petits cubes de champignons et l'échalote.
5mn pas plus.saler et poivré.
préchauffer le four à 200°
Sur une planche de travail poser un magret et poivrer le,
déposer le mélange cuit auparavant, et mettre le deuxième magret que vous aurez
poivré aussi.
L'étape la plus difficile , c'est maintenant :
ficeler le rôti sans perdre la farce du milieu , le mettre dans un plat à four.
(sans graisse car elle va fondre en cuisant)
Enfourner pour 50mn . les magrets sont rosés. La photo est trompeuse on les croirait saignants.
Si vos magrets sont plus petits il faudra ajuster le temps.
Sortir du four, de suite.
Accompagné le rôti de pommes sautées ou de pâtes fraîches arrosées de jus de cuisson.