seiches en sauce apéritive

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine 179

Voici une délicieuse idée pour utiliser les tentacules de mes seiches. L'encornet a été farci et servi en sauce armoricaine. vous pourrez toujours faire cette recette avec des blancs de seiches coupés en tous petits morceaux.

                                            ingrédients

                             environ 300 g de tentacules de seiches, 1 tomate coupé en petits cubes, 1  ail pressé, piment d'espelette, 1 verre de vin blanc, huile d'olive

                                             recette

Dans une casserole, mettre l'oignon avec une peu d'huile d'olive,faire revenir 2mn ,ajouter les tentacules ,remuer encore 5mn, mettre la tomate, tourner 2mn et ajouter le vin blanc le piment d'espelette.Mijoter couvert 10mn.

gouter ,ils doivent être tendres.Laisser refroidir et présenter dans des petits ramequins.                                                                      

Publié dans apéritif

Commenter cet article