sorbet abricots

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-541.jpg

Pour accompagner mes petits crumbles, ce sorbet d'abricots. Il reste très souple même après le passage au congélateur.

500 grs d'abricots, 80 grs de sucre, 1 blanc d'oeuf, 20cl d'eau, 1 sachet de sucre vanillée et le jus d'un citron.

 

couper les abricots en petits morceaux et les cuire avec l'eau, le jus de citron et le sucre à petit feu 15mn

Mixer et mettre au frais.

 

Monter le blanc d'oeuf très ferme.

Mélanger les abricots et le blanc d'oeuf.

Verser le tout dans l'appareil à glace , et mettre au congélateur jusqu'au moment de servir.

 

 

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 14/07/2012 11:40


parfait ton sorbet, j'y penserais quand j'aurais de beaux abricots à utiliser !! bonne apres midi

lelivredesrecettesdechantal 14/07/2012 18:18



ce sorbet est délicieux , essaye le


bises Chantal