750 grammes
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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

sorbet abricots

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Pour accompagner mes petits crumbles, ce sorbet d'abricots. Il reste très souple même après le passage au congélateur.

500 grs d'abricots, 80 grs de sucre, 1 blanc d'oeuf, 20cl d'eau, 1 sachet de sucre vanillée et le jus d'un citron.

 

couper les abricots en petits morceaux et les cuire avec l'eau, le jus de citron et le sucre à petit feu 15mn

Mixer et mettre au frais.

 

Monter le blanc d'oeuf très ferme.

Mélanger les abricots et le blanc d'oeuf.

Verser le tout dans l'appareil à glace , et mettre au congélateur jusqu'au moment de servir.

 

 

 

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B
<br /> parfait ton sorbet, j'y penserais quand j'aurais de beaux abricots à utiliser !! bonne apres midi<br />
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L
<br /> <br /> ce sorbet est délicieux , essaye le<br /> <br /> <br /> bises Chantal<br /> <br /> <br /> <br />