750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

tarte aux champignons façon calzone

cuisine-371.jpg

                      Il me restait une pate feuilletée, et quelques champignons frais au réfrigérateur, et pas forcement

                                   l'envie d'une pizza, alors j'ai fait une calzone blanche.

 

 

                              Ingrédients : 1 pate feuilletée, 5 beaux champignons de paris, 1 oignon, 20 cl de crème fraiche

                                                             épaisse,sel et poivre. 1 oeuf, 50 g de gruyère rapé

 

 

                                                       préchauffez le four à 200°, émincez l'oignon  et le faire revenir dans une

                                                       poele avec 2 c à s d'huile d'olive.

                                                       Epluchez et couper en lamelles les champignons et ajoutez les à l'oignon.

 

                                                       Remuez et faire cuire les champignons à petit feu.

 

                                                       Etalez la pate sur une plaque du four, mettre la crème fraiche sur la moitié

                                                       de la pate à 2 cms du bord, ajoutez les champignons et le gruyère salez et poivrez.

 

                                                       Refermez en rabattant la moitiè de pate non utilisé .rabattre la pate de dessous sur

                                                       le dessus. badigeonnez de jaune d'oeuf battu.

 

                                                       Mettre au four pour 25 mn environ pour bien dorer.

 

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
<br /> humm très appétisssant<br />
Répondre