Recettes de cuisine et patisserie
15 Février 2012
Voici une manière de faire manger des épinards à ceux qui ne les aimes pas.
Et je confirme ,j'en mange.
Ingrédients : une pâte brisée (la recette est sur le blog),2 poignée d'épinards frais,1 oignon,1 yaourt nature,
1O cl de lait, 35 g de parmesan ou de gruyère râpé, 2 oeufs. sel et poivre, huile d'olive
1 boite de thon naturel de 2OOg
RECETTE
Préparer votre pâte brisée..
Laver les épinards et couper les queues.Couper les en fines lamelles.
Éplucher et couper l'oignon assez fin.
faire revenir l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre les épinards
à suer à feu doux 10 mn.mettre de coté.
Dans un saladier, mettre les oeufs, le yaourt,le lait et le fromage de votre choix.
Battre le tout énergiquement pour bien mélanger.Égoutter la boite de thon.
Etaler votre pate, mettre les épinards, le thon émiétté et verser dessus la préparation liquide.
Préchauffer le four à 18O° et enfournez pour 4O mn environ.